Configuración inicial de Bloqueo de apps

Para usar Bloqueo de apps, primero tiene que configurarlo y establecer el código secreto de la aplicación, si no lo ha hecho ya.

El asistente de configuración de Bloqueo de apps puede ejecutarse solamente una vez. Puede configurar Bloqueo de apps más adelante en la configuración de la aplicación.

Para realizar la configuración inicial de Bloqueo de apps:

1. En la barra de pestañas inferior de la aplicación Kaspersky, toque Todas las funciones .
  2. Pulse Bloqueo de apps.

De este modo, se iniciará el asistente de configuración de Bloqueo de apps.

3. Consulte la descripción de la función y pulse Siguiente.
  4. Active la accesibilidad para la aplicación Kaspersky. La aplicación necesita la accesibilidad para bloquear las aplicaciones.

Para activar la accesibilidad:

1. En la pantalla con la información de accesibilidad, pulse Siguiente.

Se abrirá una lista con aplicaciones instaladas en su dispositivo.

2. Seleccione la aplicación Kaspersky de la lista.
    3. Ponga el interruptor de la aplicación Kaspersky a encendido (ON).
    4. Confirme la operación al pulsar Aceptar.
    5. Vuelva a la aplicación Kaspersky.
  5. En la ventana Bloqueo de apps, active para las aplicaciones que le gustaría proteger.
  6. Establezca un bloqueo de pantalla si aún no lo ha hecho durante la configuración inicial de ¿Dónde está mi dispositivo?

El bloqueo de apps está configurado. Se muestra una lista de aplicaciones protegidas con el código secreto.